免責聲明

神車」係一提供車商與消費者間之廣告刊登及訊息交流平台,於透過「神車」刊載之中古車,「神車」對交易過程及中古車商品本身,均不負任何擔保責任。 神車收取會員使用本網站交易平台之廣告刊登費 ,僅作為辦理車輛交易刊登廣告及本網站客服在有限的範圍內管理資訊等之費用,不做任何交易擔保。

車商瞭解您透過「神車」所上刊之商品或服務若有任何瑕疵或擔保責任,由個人或車商負全責,與「神車」無關。若因此造成「神車」或其關係企業或人員所造成之一切損失及費用,包含政府機關罰鍰、消費者或第三人之索賠或求償、因此所支出之律師費用及商譽損失等,負賠償責任。

()「神車」所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,「神車」對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。

()您於本服務所指定之第三方服務(包含但不限於銀行或超商),所提供之服務品質及內容由該第三方自行負責。故使用本服務時,可能由於第三方本身系統問題、相關作業網路連線品質問題或其他不可抗拒因素,造成驗證無法完成。若您所提供之基本資料有誤,造成本服務無法即時通知您異常狀況之緊急處理方式時,「神車」對此將不負任何損害賠償責任。

()由於「神車」上刊登的個人廣告、商業廣告及各種商品的促銷資訊,除非由「神車」所自行出售,否則其內容均係由該個人、廣告商或商品、服務提供人所為,因此產生的糾紛本網站概不負責,本網站僅係提供刊登的媒介。

()任何由於駭客攻擊、電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料洩露、丟失、被盜用或被竄改等與「神車」無關。